首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
临沂市沂水县召开综合行政执法体制改革工作会
日期:2017-09-27   浏览量:

为认真贯彻落实中央和省市改革任务决策部署,推进综合行政执法体制改革,6月2日上午,临沂市沂水县召开综合行政执法体制改革工作会,对改革的具体推进做出了安排部署。县政府主要负责同志,县委常委们出席会议,各乡镇(街道)政府一把手,县直各部门、单位主要负责同志以及涉及改革的相关部门班子成员共计110余人参加会议。

    会上传达了县委、县政府《关于全县综合行政执法体制改革的实施意见》和《综合行政执法体制改革人员编制划转等具体工作实施方案》,纪检监察部门领导同志强调了改革有关纪律要求,县政府主要负责同志对改革的组织实施提出了明确要求,部署安排了改革重点任务。涉及改革的部分部门单位主要负责人做了表态发言,一致表示顾全大局、服从安排,以变革的勇气和担当的精神,打好这场改革攻坚战。

    会后,该县组织、编办、人社等牵头部门,通力配合立即行动,成立三个改革组,根据具体任务分工,分别奔赴相关部门单位,召开人员编制划转工作会,传达上级改革精神和县委、县政府部署安排,要求各单位严格按照既定时间节点和环节组织实施,务必于2017年6月16日前,确保综合行政执法体制改革涉及人员全部到位,推动改革进入实质性阶段。