首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
“章丘市事业单位之家”微信平台启用
日期:2016-01-05   浏览量:

  今年以来,山东济南章丘市编办创新工作思路,为进一步提升政务工作透明度,让工作更好地服务单位,于近日开通了“章丘市事业单位之家”微信公众平台。

  “章丘市事业单位之家”微信平台实现与单位交流“零距离”。该平台变办公室坐等为主动交流,时时互动,增加了频次,加深了感情。微信用户可以随时随地向平台发送图文信息,或咨询问题,或了解相关事宜,也可对有关问题或有关领导直接发问。微信专人管理,收到平台留言提醒,对能够回答的,及时回复;对专业问题,不能回复的,认真整理,安排专人通过平台或电话回复;对有关领导的提问,及时反馈给相关领导,第一时间与网友联络回答问题。

  “章丘市事业单位之家”微信平台有效提升工作职能。该平台的运行可以从各单位视角获取单位所需,适时调整工作重点,聚焦单位所关注的重点,有效发挥其作用。