首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
浙江海宁实现机关事业单位网站标识全覆盖
日期:2016-01-05   浏览量:

  为全面推进党政机关、事业单位统一网站标识管理工作,浙江海宁编办及早谋划、认真部署,“三步走”顺利实现网站标识加挂工作全覆盖,共挂标155家单位。

  一、摸底调查,夯基础。制定出台了关于统一网站标识的文件,规定纳入本次挂标工作的网站范围,整理汇总各主管部门报送的网站开办情况表后再进行逐项核对,详细摸清了底数。

  二、协作配合,重实效。首先,加强与市电子政务办、市网信办等部门的协调对接,对纳入政府网站群建设的部门网站,进行统一集中办理。其次,依托机构编制QQ工作群,提供操作演示、业务咨询、事项提醒和审核反馈等服务,共享操作流程、政策解读等资料。最后,经过上下联动,逐级审核,顺利实现了网站挂标的全覆盖。

  三、动态调整,谋长远。本轮机构改革中,涉及机构撤并、更名等情况,同步向国家域名管理中心提交域名变更申请,并联合各主管部门建立动态调整机制。