首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
甘肃省天水市清水县编办积极倡导全体干部争当“四员”
日期:2015-12-08   浏览量:

  甘肃省天水市清水县编办积极适应新常态,把倡导全体干部争当“四员”作为提升干部素质的有力抓手,既树立了良好的机关形象,又转变了工作作风,进而促进了机构编制工作的顺利开展。

  一是争当宣传员。组织开展以宣传机构编制法规政策为主要内容的宣传教育活动,不断提高广大干部群众对机构编制工作重要性的认识。

  二是争当调研员。及时了解机关事业单位和干部职工对机构编制工作的需求,真心听取他们的意见和建议。

  三是争当服务员。及时为机关事业单位和上门群众提供优质高效的服务,真心为他们帮难解困。

  四是争当管理员。自觉遵纪守法,不乱开口子,不乱审批机构编制,守住红线,不碰红灯,切实长期做到“两个只减不增”。