首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
湖北荆州市编办扎实开展帮扶企业活动
日期:2015-11-27   浏览量:

  按照全省“万名干部进万企”活动的统一部署,湖北省荆州市编办帮扶工作组于11月12日进驻服务湖北三才堂化工科技有限公司,开展了有针对性的帮扶活动。

  一是积极宣传相关扶持政策。与企业负责人一起深入学习《市政府关于促进工业经济稳增长的意见》(荆政发〔2015〕19号)等重要文件,帮助企业熟悉掌握各项扶持政策。

  二是梳理企业发展中的困难。对于企业反映的生产、生活、经营过程中的困难和问题进行梳理,重点确定融资、用地、交通等现实问题。

  三是积极争取有关部门支持。针对反映的主要问题,已先后赴国土、规划等部门咨询了解解决办法,帮助企业研究和解决制约发展的深层次问题,推动其快速发展。