首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
江苏省连云港市赣榆区编办“三化”确保中文域名注册和网站挂标全覆盖
日期:2015-11-26   浏览量:

  江苏连云港赣榆区编办按照中央编办及省市编办要求,突出“三化”举措,扎实做好中文域名注册和网站挂标工作,为实现两个100%奠定了坚实的基础。

  一、中文域名注册前置化。为了确保新设立机关事业单位中文域名注册不遗漏,该编办将中文域名注册工作前置到该单位的设立审核过程中,将中文域名的注册作为新单位设立的必备条件,从而做到了新设立单位不遗漏。

  二、网站巡视常规化。为了确保各自建网站的挂标率,该编办将各机关事业单位的网站巡视工作日常化,发现标识有遗漏或者异常的及时协助解决。同时为了确保已注册中文域名不过期,每日浏览管理平台,提前做好续费准备。

  三、日常维护及时化。该编办通过电话、QQ等方式与机关事业单位保持联系,对于其在中文域名和网站挂标中出现的问题及时予以解决,为各单位使用中文域名和网站标识提供有力保障。