首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页学习交流
吉林白山靖宇县编办健全制度规范教育系统编制管理
日期:2015-05-25   浏览量:

  吉林白山靖宇县编办结合工作实际,从制度建设入手,进一步加强全县学校教职工队伍人员编制管理工作。

  一、健全编制管理制度。为均衡配置教师资源,成立靖宇县教师调整调动工作领导小组,印发了《靖宇县教育系统学校教师调整调动管理办法》,健全人员流动机制,促进了教师队伍健康有序发展。

  二、规范编制调整流程。对全县教育系统乡镇学校之间教师调动、城镇学校之间教师调动、乡镇学校与城镇学校之间教师调动、学校教师调出教育系统等调动方式做出了明确规定。

  三、加大监管力度。教师调整调动工作,由县纪检监察部门全程监督,并接受社会监督。各相关部门工作人员把关不严,或有弄虚作假和违规违纪行为的,严肃追究责任。对违纪违规调整的人员,一经查实,将取消调动资格。