首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办结合科学发展综合考评强化职工队伍考核
日期:2015-01-09   浏览量:

为进一步提升工作效能,激发职工队伍潜力,维护机构编制部门的良好形象,历下区编办结合科学发展综合考评强化职工队伍考核,树立标杆,促进素质提升。

一是年度考核与平时考核相结合,形成长效机制。将平时考核作为年度考核的基础,以周记实、月小结、季考评为依据,确定年度考核结果,激励同志们养成良好的工作习惯,从平时做起,严格要求,规范行为。

二是民主评议与日常表现相结合,注重公平。召开民主评议会,对党员干部作出评价,最终结果不以票取人,在综合考虑个人总结、社会评价、群众反映、平时考核、民主评议、领导评鉴等多种因素的基础上客观公正得出考核结果。

三是丰富内容与细化程序相结合,保证考核效果。综合德、能、勤、绩、廉五个方面,结合四德建设、党性教育、作风建设、廉政建设等活动,规范考核程序,强化日常检查,确保考核实效。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn