首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办“回头看”进一步巩固作风建设成果
日期:2015-01-09   浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记在教育实践活动总结大会上的讲话精神,持续抓好各项整改任务落实,强化作风建设,历下区编办认真组织开展“回头看”活动,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。

一是继续强化学习。领导班子带头自学,并组织党员干部开展专题集体学习,重温习近平总书记系列重要讲话精神特别是在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,深刻领会精神实质,结合实际做好贯彻落实。

二是抓好整改落实。以“三严三实”为标尺,对照中央关于认真落实整改任务的要求,对照教育实践活动中查摆出的问题,对整改落实情况进行总结监督,确保短期整改事项落实到位,长期整改事项取得阶段成效。

三是强化制度建设。对照制度建设计划,按照作风建设要求结合编制部门实际建立健全规章制度,以《历下区编办管理制度汇编》为基础,对日常管理制度的执行情况进行监督检查,强化日常监管措施,保障制度有效执行。