首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办召开专题组织生活会认真开展批评与自我批评
日期:2014-09-10   浏览量:

近日,按照中央和省市区委部署要求,历下区编办党支部组织全体在职党员干部召开了专题组织生活会,认真开展批评与自我批评。

一是自我批评敢于揭短亮丑。编办所有在职党员结合自身工作和生活经历,对照《编办党员对照检查问题参考要点》中列出的十七个“有没有”,坚持以整风的精神,逐一作了对照检查,深入查找自身存在问题,真正做到了问题查摆实、自我画像准,对问题不回避、不掩饰、不留余地。

二是相互批评客观深入。编办党员干部之间出以公心、坦诚相待,开门见山、直面问题,紧紧围绕党员对照检查问题参考要点,一针见血,点到痛处,共提出批评意见和建议36条,既指出问题沟通了思想,又红脸出汗增进了感情,取得了良好地效果。

三是接受批评态度诚恳。编办党员都能够理性面对问题,虚心接受意见,表明自身态度,大家一致认为这是对自己政治上的关心和爱护、工作上的支持和帮助,一致表示虚心接受批评,切实抓好整改,进一步改造主观世界、加强自身建设,全力以赴推动科学发展、服务人民群众。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn