首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办学习焦裕禄精神撰写心得体会
日期:2014-04-18   浏览量:

近日,历下区编办组织党员干部学习贯彻习近平总书记调研指导兰考教育实践活动时的重要指示,深入学习焦裕禄精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

一是组织集中学习。收听收看有关新闻报道,认真研读新闻通稿、纪实文章和评论员文章,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握第二批教育实践活动的总体要求、实践载体、组织指导原则和特点规律,大力弘扬焦裕禄精神。

二是把焦裕禄精神贯穿教育实践活动始终。在教育实践活动中大力弘扬焦裕禄精神,做到学深、细照、笃行。结合群众路线教育实践活动,深入学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操,把学习弘扬焦裕禄精神与学习孔繁森、王伯祥、朱彦夫、王乐义、陈叶翠等先模人物结合起来,贯穿活动始终。

三是撰写心得体会。以焦裕禄精神作为一面旗帜、一面镜子,向身边的典型看齐,从今天做起、从眼前做起、从小事做起,更加自觉地发挥先锋模范作用,做好团结、引领、联系、服务群众的工作。全办撰写心得体会14篇,并在学习园地专栏张贴进行交流学习,收到较好的学习效果。