首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办开展送学上门活动
日期:2014-04-03   浏览量:

为确保群众路线教育实践活动全覆盖,历下区编办采取送学上门的方式,为编办退休老党员送去活动精神和学习材料,并征求老党员老干部对开展好教育实践活动和改进机构编制工作的意见建议。

一是传达各级动员大会精神,送去学习材料。向退休老党员传达了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、部署要求和内容目的,并送去《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等必读书本。

二是汇报编办教育实践活动安排。向老党员详细汇报了历下区机构编制系统关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,并征求老党员参加活动的意愿,适时邀请他们参加实践活动。

三是征求老党员老干部意见建议。向老党员发放《区编办党的群众路线教育实践活动征求意见表》,并详细汇报近期机构编制工作,征求他们对编制系统践行群众路线的方式方法和编办改进工作作风的意见建议。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn