首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办组织观看大型现代吕剧《百姓书记》
日期:2014-03-14   浏览量:

 

 

为进一步提高群众路线教育实践活动学习教育的直观性和可读性,为全办党员干部找好模范、树好榜样,历下区编办组织观看现代吕剧《百姓书记》。

吕剧《百姓书记》将视角重新聚焦于二十多年前,用戏曲艺术特有的手段,艺术地展现了寿光人民面对改革大潮、敢于迎接挑战的那段历史,运用生动细节,展示了王伯祥勇于担当的独特品格和他作为一名共产党员胸怀百姓、不辱使命的高尚情操。面对改革开放的大好时机,王伯祥大胆地提出了一系列改变寿光落后贫穷面貌的施政方案。在任五年,他始终坚守“把老百姓的事当成爹娘的事情来办”的赤子情怀,不惧政治风险、带领全县人民勤劳致富的精神,在寿光创造了一个奇迹,在齐鲁大地留下了一个感人肺腑的神话。