首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设党的群众路线教育实践活动
历下区编办多措并举强化群众监督
日期:2014-03-11   浏览量:

为进一步转变机关作风,历下区编办采取多种措施,将编制工作摆在群众面前,接受群众广泛监督。

一是完善在岗公示牌信息。将各办公室实有人员姓名、职务、联系方式和办公室职能进行公开,根据工作人员在不在岗情况及时更新公示牌,随时接受办事群众监督。

二是设置公开值班手机。值班手机与值班电话会为补充,共同承担对外咨询、服务等相关工作。安排专人管理,确保工作日联络畅通,及时接听群众来电,做好有关事项的接洽、解释、转报工作。

三是设置征求意见箱。在办公室门口设置征求意见箱,通过公示栏、机构编制网等平台发布征求意见的公告,广泛征求社会各界和广大党员群众对编制部门领导和编制工作的意见建议,并定期收集意见建议进行汇总整理,及时向社会反馈结果。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn