首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办“三抓三促”强化机关自身建设
日期:2015-07-17   浏览量:

历下区编办坚持把自身建设作为提升工作水平、树立部门形象的重要保障,结合开展“三严三实”专题教育,强化作风建设,全面提升机构编制部门自身建设整体水平。

一是抓日常学习,促素质提高。坚持集体学习制度,结合推行行政权力清单制度工作,重点强化学习法律、研究法律、运用法律的意识和能力,经过半年多的积累,全办人员的素质能力有了较大提高,推行行政权力清单制度工作也得到了区直部门的广泛认可。

二是抓专题教育,促作风转变。结合自身实际,制定《关于开展“三严三实”专题教育的实施方案》,扎实开展专题教育。一把手带头给全办党员干部讲“三严三实”专题党课,为深入开展专题教育开了好头。结合“七一”纪念活动组织专题组织生活会,通过诗歌朗诵、重温入党誓词、自我查摆剖析等形式强化党性教育。

三是抓廉政建设,树良好形象。认真贯彻落实中央“八项规定”,深入学习领会习总书记系列重要讲话精神,以年度党风廉政教育计划为主线,加强党风廉政教育,组织党员干部积极参加廉政摄影和书画比赛,树立机构编制部门的良好形象。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn