首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办以开展知识竞答活动为契机加强保密工作
日期:2015-06-05   浏览量:

为进一步增强编制工作人员保密法制观念,按照上级统一部署,历下区编办组织开展保密知识竞答活动,通过普及保密常识切实加强保密工作。

一是进一步增强保密意识。认真开展保密法制宣传,以反面案例为教材进行警示教育,提高编制工作人员思想认识,认清加强保密工作的重要意义,切实将保密工作相关要求融入到日常工作中去,规范自身行为。

二是进一步强化制度落实。切实发挥保密工作领导小组作用,加强日常监督检查,将综合检查与专项检查、定期检查与不定期抽查相结合,对各科室文件管理、安全保密等制度的落实情况进行监督检查,将落实制度作为扎实推进保密工作的基础。

三是进一步加强技术防范。定期检查内部计算机保密技术防护专用系统软件运行情况,落实内部办公网络与互联网物理隔离的相关要求,在方便工作的同时,从根本上堵住泄密漏洞,加强涉密信息传输的保密管理,形成人防、物防和技防相结合的防范体系。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn