首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办落实“八项规定”强化党风廉政教育
日期:2015-01-25   浏览量:

为进一步贯彻落实中央“八项规定”,深入学习领会习总书记系列重要讲话精神,历下区编办结合党风廉政教育计划,加大防腐工作力度,深化反腐倡廉教育,防微杜渐,争做人民满意公仆。

一是严肃纪律,抓好本职工作。以年度党风廉政教育计划为主线,加强党风廉政教育,使全体编制干部自觉将廉政教育作为重要学习内容,在严格落实改革任务的大背景下,自觉遵守机构编制和组织人事纪律,做到勤政廉政,清正廉洁。

二是强化措施。抓好党风廉政建设载体。结合党课教育、廉政文化展、红色视频教育月等活动,丰富党风廉政教育载体,正确处理好工作和学习之间的矛盾,把集中组织教育与自我学习提高有机地结合起来,做到教育活动有记录,个人学习有笔记。

三是完善机制,构建廉政建设新常态。通过认真总结成功经验,不断探索研究,使党风廉政建设从工作层面升华到制度机制层面,从随机性的动态化向随时性的常态化转变,逐步形成制度化、规范化的长效机制。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn