首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办扎实推进“解放思想—在全省争创一流”大讨论活动
日期:2013-04-03   浏览量:

为贯彻落实全区“解放思想—在全省争创一流”大讨论活动精神,引导机关党员干部牢固树立竞争意识、率先意识、标杆意识,努力推动机构编制工作进入全省前列,历下区编办采取多种措施,扎实推进“解放思想—在全省争创一流”大讨论活动。

一是强化组织领导,制定活动方案。根据区委印发的大讨论活动实施意见,制定《历下区编办“解放思想—在全省争创一流”大讨论活动实施方案》,成立区编办大讨论活动领导小组,加强对活动的领导和指导,明确责任,狠抓落实。

二是强化理论学习,提高思想认识。召开专题动员会,重点讲解大讨论活动的重要意义和具体措施步骤。整理汇总学习资料,结合工作实际,添加对机构编制工作具有指导意义的重要文件,利用集体学习的时间,组织全办人员认真学习领会。

三是强化监督检查,确保活动实效。根据大讨论活动的活动重点和方法步骤,找准工作不足,切实抓住要害,注重对解决实际问题的研究讨论。每周集体学习会上对大讨论活动开展情况进行思考总结,对相关工作任务的落实情况进行督查,确保活动扎实有效开展。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn