首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办扎实推进“三服务”主题活动
日期:2013-04-03   浏览量:

为深入贯彻落实党的十八大精神,着力抓好“学习型、效能型、服务型、创新型”机关建设,历下区编办结合工作实际,扎实推进“三服务”主题活动。

一是主动为全区重点领域、重点工作发展服务。积极研究探索盘活存量、优化结构、动态调整的机制和办法,区分全区工作的轻重缓急,把有限的编制资源用在“刀刃”上,最大限度地保证全区重点领域和重点工作的需求,确保事有其编、编尽其用、用得其所。

二是注重为基层和部门服务。设身处地为部门、为基层、为群众着想,主动深入基层、深入群众、深入实践,及时研究和协调解决基层存在的机构编制实际问题,及时回应经济社会发展对机构编制工作的新期待。对按规定不能解决或不具备解决条件的,做好耐心细致的解释、说服工作,争取相关方面的理解和支持。

三是热情为工作对象服务。全面推行岗位责任制、服务承诺制、首问责任制、AB角等制度,对前来办事或咨询政策、提出诉求的工作对象,热情相待,文明接谈,及时答复,认真处理,力求做到办得公、办得快、办得好。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn