首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办认真学习党章加强党性修养
日期:2013-03-29   浏览量:

历下区编办以参加“学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动”为契机,组织全办党员认真学习党章,增强自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的意识,不断加强自身党性修养。

一是制定一个学习计划。将党章学习安排到集体学习计划中,通过文字学习与语言讨论相结合的形式,深入学习党章,并结合自身实际,制定自学计划,自觉学习党章。

二是提交一份满意答卷。全面掌握党章基本内容,认真回答学习十八大党章知识竞赛试题,将学习与实践相结合,严格遵守党章各项规定,牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,以实际行动提交一份践行党章的满意答卷。

三是做好三个结合。把对党章的学习与对十八大报告精神的学习结合起来,深入领会中国特色社会主义科学内涵;将党章的内在要求与加强编办队伍建设结合起来,增强编制干部队伍的综合素质;将党章的实质与机构编制工作实际结合起来,促进编制工作再上新台阶。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn