首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办树立“五种意识”强化基层党员思想建设
日期:2013-03-20   浏览量:

历下区编办以学习贯彻党的十八大精神为主线,突出强调树立五种意识,进一步强化基层党组织党员的思想建设。

一是树立政治意识。认真学习领会党的十八大精神,时时关注党中央理论政策,对党的基本政治路线、重大原则问题、重要方针政策,保持正确的立场和坚定的态度。

二是树立理论意识。强化对马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的学习和运用,坚持用科学的理论武装头脑,用科学的理论指导行动。

三是树立服务意识。牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合本职工作,将服务大局、服务区域经济社会发展作为工作的出发点和落脚点。

四是树立学习意识。切实利用好每周集体学习的机会,激发日常自觉学习的主动性,注重查找自身不足,通过学习促进全面发展。

五是树立创新意识。将学以致用和工作创新相结合,根据自身工作的特点,积极寻求内容形式和方法手段的创新,促进工作与时俱进和健康发展。