首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办树立“五种意识”强化基层党员思想建设
日期:2013-03-20   浏览量:

历下区编办以学习贯彻党的十八大精神为主线,突出强调树立五种意识,进一步强化基层党组织党员的思想建设。

一是树立政治意识。认真学习领会党的十八大精神,时时关注党中央理论政策,对党的基本政治路线、重大原则问题、重要方针政策,保持正确的立场和坚定的态度。

二是树立理论意识。强化对马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的学习和运用,坚持用科学的理论武装头脑,用科学的理论指导行动。

三是树立服务意识。牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合本职工作,将服务大局、服务区域经济社会发展作为工作的出发点和落脚点。

四是树立学习意识。切实利用好每周集体学习的机会,激发日常自觉学习的主动性,注重查找自身不足,通过学习促进全面发展。

五是树立创新意识。将学以致用和工作创新相结合,根据自身工作的特点,积极寻求内容形式和方法手段的创新,促进工作与时俱进和健康发展。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn