首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办召开调研工作培训会
日期:2013-03-29   浏览量:

为进一步提升全办人员发现和解决问题的能力,提高机构编制调研工作的水平,历下区编办结合完善调研工作机制的契机,召开调研工作培训会,邀请市政府研究室领导传授调研工作的实践经验。

本次培训主要从调研课题的确定、调研资料的获得、调研资料的分析和调研建议的提出四个方面进行了细致讲解,通过诙谐幽默的语言、生动形象的亲身事例,提高了全体干部职工对调研工作的认识和研究能力,为进一步提高机构编制调研工作的水平和质量打下了坚实的基础。