首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办强化机关建设
日期:2013-02-25   浏览量:

为深入贯彻十八大精神,增强迎接新挑战、新任务的工作能力,历下区编办通过倡学习、正作风、重服务等措施不断强化机关建设,为顺利开展各项工作打下良好基础。

一是学习强办,不断提升干部队伍素质。借助求知论坛、每周集体学习、知识竞赛等多种形式,将学习制度化、常态化,在机关内形成浓厚的学习氛围。拓宽知识领域,完善知识结构,全面提高干部素质水平。

二是作风正办,树立编制部门良好形象。贯彻落实党的十八大和中央、省市区委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定精神,高标准、严要求对待每项工作,大力弘扬公道正派、求真务实、严谨细致的机关作风。

三是服务兴办,助推地区经济社会发展。积极开展有针对性的理论调研,及时为区委区政府提出有价值的意见建议,充分发挥机构编制部门的参谋作用,在服务全区经济社会发展的过程中体现编办价值。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn