首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办强化机关建设
日期:2013-02-25   浏览量:

为深入贯彻十八大精神,增强迎接新挑战、新任务的工作能力,历下区编办通过倡学习、正作风、重服务等措施不断强化机关建设,为顺利开展各项工作打下良好基础。

一是学习强办,不断提升干部队伍素质。借助求知论坛、每周集体学习、知识竞赛等多种形式,将学习制度化、常态化,在机关内形成浓厚的学习氛围。拓宽知识领域,完善知识结构,全面提高干部素质水平。

二是作风正办,树立编制部门良好形象。贯彻落实党的十八大和中央、省市区委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定精神,高标准、严要求对待每项工作,大力弘扬公道正派、求真务实、严谨细致的机关作风。

三是服务兴办,助推地区经济社会发展。积极开展有针对性的理论调研,及时为区委区政府提出有价值的意见建议,充分发挥机构编制部门的参谋作用,在服务全区经济社会发展的过程中体现编办价值。