首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页机关建设
历下区编办贯彻落实《关于改进工作作风的若干规定》
日期:2013-02-25   浏览量:

为深入贯彻落实党的十八大和中央、省市区委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定精神,近日,历下区编办向全体工作人员传达了《中共济南市历下区委关于改进工作作风的若干规定》,切实抓好作风改进工作。

一是厉行节约、从简办事。按照区委要求,简化各类活动,发扬艰苦奋斗作风,并严格落实“六不”准则,严格预算管理,减少“三公”经费支出。

二是简会提效、简文提质。精简编办日常会议,按照区委相关要求,注重控制会议规格,切实提高会议实效。精简文件、规范程序,日常发文明确主题、任务,突出思想性、针对性和可操作性,压缩篇幅,提高质量,严格遵守区委“三个一律”要求。

三是廉洁自律、强化监督。严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实做到“七个严禁”的相关要求。全办同志相互监督、相互提醒,始终把自身置于有效监督之下,对自己负责、对工作负责、对社会负责。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn