首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页监督检查
新疆伊犁州伊宁市编办完成机构编制管理绩效考核
日期:2016-01-28   浏览量:

  为加强机构编制监督检查,提升各单位机构编制管理水平,新疆伊犁州伊宁市编办研究修订考核方案、指标和细则,采取集中考核和单独考核相结合的方式,通过查阅资料、座谈汇报、实地考察、量化打分等方式,对全市乡镇、街道和市直机关的机构编制管理进行评估考核。

  机构编制管理纳入年底综合考核,促使各单位高度重视机构编制工作,各乡镇、街道和市直单位“一把手”都能够亲自抓机构编制工作,对机构编制管理工作有安排,有部署,有专人办理,能及时学习机构编制相关政策,落实相关文件精神,机构编制档案逐步规范建立。

  通过近几年的绩效考核,各单位都能严格遵守组织人事和机构编制纪律,社会评价普遍良好,通过评估考核,未发现“擅自增设机构或加挂牌子”,未发现超编进人、“吃空饷”、违规进人、混岗、顶岗等现象。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn