首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页监督检查
宁波市鄞州区编办开展机关事业单位借用(混岗)人员专项调查
日期:2013-10-11   浏览量:

  为进一步规范全区机关事业单位人员管理,日前,宁波鄞州区编办联合区委组织部、区人力社保局,对全区机关事业单位借用(混岗)人员情况进行了全面调查。

  一是明确调查内容。此次调查对象为区级机关各部门与下属单位相互借用的正式编制人员,包括行政编制人员、参公事业编制人员和事业编制人员之间的相互借用,也包括从外单位借用的人员。

  二是明确调查方式。要求各单位在自查后,将《机关(参公)事业单位借用(混岗)人员情况调查表》和相应电子文档上报,再与机构编制年报数据库人员花名册、出入编动态台账进行二次校对,核实人员的编制所在单位和混岗情况。

  三是明确调查结果。对核查中发现的借用(混岗)人员较多单位进行实地走访,了解混编混岗的产生原因、带来的问题以及相关意见建议。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn