首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页监督检查
吉林通化市编办扎实推进监督检查工作
日期:2013-10-11   浏览量:

  近日,吉林通化市编办通过多条工作途径,着力转变工作方式,进一步加强机构编制监督检查工作,全力推动机构编制监督检查工作再上新台阶。

  一、加强“12310”举报电话工作。市编办开通“12310”举报电话。同时利用通化市政府门户网站扩大宣传机构编制政策法规,为“12310”举报电话受理工作的开展营造好的工作环境。

  二、加强领导干部机构编制管理责任离任审计工作。上半年市编办组成联合审计工作小组,对需要被审计的19个部门的“一把手”进行了领导干部机构编制管理责任离任审计。

  三、加强数据更新开展“五类”人员进行清理工作。市编办根据规定,每月通过发放“通知单”和电话告知的方式对各单位涉及的“五类”人员进行了清理。

  四、加强科学管理积极参与事企职能交叉调研工作。今年6月份,市编办按照统一安排,对全市300多家事业单位开展事企职能交叉问题摸底调研工作。通过市工商局的积极配合,最终确定了10个部门的30家办理了《企业法人营业执照》的事业单位为主要调研对象。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn