首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页监督检查
广西河池市编办组织开展机构编制年度检查工作
日期:2013-09-24   浏览量:

  为贯彻落实自治区机构编制工作要点和市委、政府实施“五大工程”推进年和“八新”工作要求,进一步强化机构编制管理和管住管好机构编制,更好地服务党委和政府的中心工作。

  此次检查的重点内容是各县(市、区)在深化行政管理体制改革、事业单位分类改革、机构编制实名制、机构编制监督检查、中文域名注册、机构编制统计、事业单位法人登记管理、服务当地编委会和《广西通志·机构编制志》资料搜集以及调研信息上报等工作情况,并了解各县(市、区)在机构编制管理工作中取得的成效和需要向上级反映的情况和建议等方面展开工作。

  检查组主要采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、现场查看、量化打分、反馈交流等方式进行。检查结束后,将综合全市检查情况向市编委报告。