首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页监督检查
吉林省吉林市编办全面启动空编使用管理信息系统
日期:2013-09-03   浏览量:

  根据省编办要求,吉林市编办依托《吉林省编制人事财政综合管理平台》,全面启动了空编使用管理信息系统(以下简称为“系统”)。

  一是建立了空编使用函电子档案库。系统启动前,依据空编使用函,向系统录入空编使用函名称、批准文号及同意使用空编的类型、数额等信息,同时上传空编使用函文件,建立了可查询、可监督、可备案的电子档案库。

  二是完善了进编人员信息审核验证功能。录入确认后,系统自动对空编使用函人员信息与系统存储信息审核验证,确保各项信息详实准确、链接持续、按时递加。

  三是实现了空编计划使用数据实时统计。审核验证完,系统实时更新部门(单位)编制及实有人员统计表,及时准确提供数据支持服务,进一步提高了编制管理的科学化、信息化、规范化水平。