首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
济南市历下区编办印发《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》
日期:2016-08-05   浏览量:

为加强对事业单位法人的监督管理,济南市历下区编办印发《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》,规范事业单位法人公示信息抽查工作。

《办法》明确了区级管理机关开展事业单位法人公示信息抽查工作的程序步骤、开展时间、抽查比例、抽查频次、抽查内容和抽查方式,明确了事业单位法人在抽查工作中的责任义务及相关违规情形的处理办法,明确了抽查结果的使用及公示途径,便于信息共享,加强社会监督。

下一步,历下区编办将严格按照《办法》的有关规定,建立健全事业单位法人名录库,按照公平、公正、规范的要求,开展随机抽查工作,做好抽查记录,切实加强事业单位监督管理工作。