首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办开展“我是党员,我承诺、我践行”主题实践活动
日期:2016-07-20   浏览量:

为全面推进“两学一做”学习教育,进一步发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,历下区编办开展“我是党员,我承诺、我践行”主题实践活动。

一是亮明党员身份,发挥模范作用。组织全体党员干部佩戴党徽上岗,亮明身份置于群众监督之下,时刻提醒自己以党员标准来规范日常言谈举止。工作中,做到平常时刻看得出、关键时刻站得出、危险时刻豁得出,切实树立起新时期优秀共产党员的模范形象。

二是公开党员承诺,强化党性修养。组织全体党员干部结合各自岗位职责,在思想、政治、组织、工作作风和廉洁自律方面做出承诺,撰写签订党员承诺书,规范在工作、生活、家庭、社会上的行为标准,并由党支部班子成员带头进行公示,接受其他党员同志监督。

三是践行党员标准,争做合格党员。结合机构编制日常管理、中央商务区征地拆迁、精神文明单位创建、道德讲堂等工作,强化政策学习和理论学习,熟悉方针政策,精通业务工作,不断创新机构编制工作理念,强化为民服务意识,狠抓工作落实,争做机构编制工作的“活字典”、干事创业的“领头雁”。