首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
济南市历下区全面启动党政群机关统一社会信用代码赋码工作
日期:2016-05-30   浏览量:

2016525日上午,济南市历下区投资促进局到区编办办理领取了全区首张《统一社会信用代码证书》,标志着历下区区级党政群机关统一社会信用代码赋码工作全面启动。

为确保工作扎实推进、有序开展,历下区编办采取多种措施,确保按时完成赋码工作。一是明确赋码范围,按照省市工作要求,将社会统一信用代码赋码范围限定为全区党政机关、由编办直接管理机构编制的群众团体。二是做好工作培训,印发《党政群机关统一社会信用代码服务指南》,召开专题培训会议,对统一社会信用代码的初领、补领、换领、注销和信息变更进行培训。三是规范办理流程,各部门(单位)通过登录指定网站提交申请,网上审核通过后,携带有关材料到现场复核、办证;证书信息变更的,携带有关证明材料一并办理。