首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办举办专题培训班提高全区机构编制管理总体水平
日期:2016-04-27   浏览量:

2016426,历下区编办举办机构编制管理培训班,全区各街道办事处、区直各部门(单位)的分管领导及组织人事干事、行政审批科室工作人员、权力清单责任清单公共服务事项目录编制工作人员等近200人参加了培训。

培训班邀请市政府审改办主任李民同志作了专题报告,李民主任围绕机构编制管理的常识与纪律、政府机构改革与职能转变、深化行政审批制度改革等相关内容,结合亲身工作经历,深入浅出,用简洁明了的语言和生动鲜活的事例,为学员们上了生动一课。此外,培训班还围绕我国政府行政体制改革的经济背景和加强事业单位监督管理等两方面的内容分别为学员做了专题培训。

通过集中培训,进一步加深了各部门各单位对机构编制管理工作的认识,为提升全区机构编制管理总体水平、有效推进各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。