首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
省市区编办开展喜迎“三八”节参观考察活动
日期:2016-03-08   浏览量:

38上午,山东省编办副巡视员冯静、济南市编办主任董建武率考察团一行25人到济南市明府城建设现,以“共建现代泉城 尽展巾帼风采”为题,开展省市区编办喜迎“三八”节参观考察活动。历下区委副书记、区长宋永祥同志陪同调研。

省市区编办同志们参观了曲水亭历史文化区域、芙蓉街百花洲历史文化街区以及历下区明府城项目现场办公室,听取了相关负责同志对明府城片区改造、保护、建设情况的汇报,对片区建设提出了意见建议。

此次参观考察活动进一步加强了省市区编办系统妇女干部的互动交流,激发了广大妇女参与济南建设发展的责任感和使命感,共同为“打造四个中心,建设现代泉城”巾帼建功。