首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
董建武主任调研历下区机构编制服务经济发展情况
日期:2016-01-15   浏览量:

114日上午,市编办主任董建武带领副主任张立学、许建勇等一行调研历下区机构编制服务经济发展的相关情况。历下区区委书记马玉星,区委副书记、区长宋永祥,区委常委、组织部部长续明陪同调研。

市编办领导听取了历下区相关工作情况汇报,董建武主任指出历下区为促进经济发展提出的相关机构编制调整建议思路很好,符合政策要求。他强调,机构编制工作要服务党委政府的决策部署,要符合经济社会发展的现实需要,要围绕中心配合做好重点任务落实;历下区作为全市“打造四个中心、建设现代泉城”任务的重要组成部分,要进一步优化相关机构设置,配齐配强人员力量,为全市经济发展做出更大贡献。