首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办三项举措力争中文域名注册率实现100%
日期:2015-11-20   浏览量:

历下区编办深化工作举措,强化沟通协调,通过广泛宣传引导,营造良好的工作氛围,进一步加强中文域名注册管理工作,努力实现中文域名注册全覆盖。

一是做好域名变更工作。将中文域名注册管理工作与政府机构改革、事业单位分类改革和事业单位清理规范工作相结合,为17家名称发生变化的单位更改域名,提高域名使用效益。

二是做好新域名注册工作。立足当前中文域名注册工作的现状,重点做通尚未进行中文域名注册单位的注册工作,帮助协调解决各项问题困难,努力实现中文域名注册“零遗漏”。

三是做好域名续费工作。进一步强化宣传引导,做好上级精神的解释传达,提高各单位主要负责同志的思想认识,正确各单位对中文域名续费工作的支持与理解,推进续费工作顺利进行。