首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区扎实做好行政审批事中事后监管工作
日期:2015-08-24   浏览量:

按照省市关于加强行政审批事中事后监管的部署要求,历下区积极采取有效措施,强化部门监管职责,稳步推进行政审批制度改革,扎实做好事中事后监管工作。

一是传达上级精神,提高思想认识。及时向区政府主要领导汇报省市对相关工作的部署要求,印发《关于转发济政办发〔201513号文件加强行政审批事中事后监管的通知》(历下政办发〔201527号),明确监管主体,强化监管措施,增强各相关部门扎实做好监管工作的责任意识。