首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办三个加强进一步提高中文域名注册率
日期:2015-06-05   浏览量:

为进一步提高中文域名注册率,推进政务公开,历下区编办深化工作举措,加强沟通协调,重点在宣传力度、使用效益、服务指导上下功夫,促进中文域名注册管理工作再上新台阶。

一是加强宣传力度,重点提高思想认识。通过拓宽宣传途径,努力向各单位“一把手”传达中央精神,进一步宣传中文域名注册工作的重要意义,引起各单位主要负责人的重视,提高做好中文域名注册工作的积极性。

二是强化使用效益,重点提高使用频率。结合机构编制核查、网站挂标和日常统计等工作,将中文域名作为部门单位重要信息进行统计梳理,提高中文域名使用频率,同时督促尚未进行中文域名注册的单位积极开展注册工作,努力实现中文域名注册全覆盖。

三是加强服务指导,重点优化服务质量。积极主动帮助各单位解决中文域名注册工作中存在的主要问题,建立中文域名使用反馈机制和跟踪服务机制,强化日常工作交流,切实做好答疑解惑、技术指导等服务工作。