首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办认真部署2104年度事业单位年度报告公开工作
日期:2015-01-19   浏览量:

为认真落实上级工作部署,加强事业单位监督管理,强化事中事后监管,历下区编办认真部署2014年度事业单位年度报告公开工作。

一是拟定关于做好2014年度事业单位法人年度报告公示的通知。认真研究市编办部署相关工作的通知,结合历下区实际拟定文件,以编办文件的形式对2104年度事业单位年度报告公开工作进行部署,详细说明公示时间、报告内容和公示程序。

二是指导各事业单位及其举办单位进行系统维护和操作。通过网络、电话等通信手段指导各单位顺利登录省信息系统进行业务操作,确保年度报告之前,各事业单位及其举办单位能够掌握系统操作方法。

三是做好调试设备等保障工作。针对换证工作繁重的特点,对事业单位登记管理局的计算机、证书打印机等硬件设备进行了全面维护和调试,确保系统运行顺畅,保证证书打印的质量。