首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
历下区编办顺利完成机关事业单位网站挂标工作
日期:2015-01-25   浏览量:

历下区编办按照中央和省、市相关工作要求,完善工作流程,认真解决工作中出现的问题,顺利完成全区机关事业单位网站挂标工作。

一是解决个别单位不够重视、工作不积极的问题。区编办组织召开相关单位分管领导会议,传达中央和省、市相关工作部署精神,印发《党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理办法》,讲明机关事业单位挂标工作的重要意义,提高工作主动性。

二是解决部分单位缺少技术人员、工作难以推进的问题。区编办抽调电子政务中心专业人员,熟练掌握挂标工作具体流程后,通过qq交流、电话沟通、上门服务等方式主动联系各单位业务人员,帮助其顺利开展工作。

三是解决个别单位网站疏于管理、信息更新不及时的问题。工作推进中,发现个别单位网站疏于管理,域名到期未续费,一定程度上影响了网站的正常使用,对此,区编办及时督促各单位解决问题,落实责任人,及时更新网站信息,方便群众办事。