首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
国家主席习近平11日接受十五国新任驻华大使国书
日期:2013-10-12   浏览量:

  新华社北京1011日电(记者刘华)国家主席习近平11日在人民大会堂接受一些国家新任驻华大使递交的国书。他们是:肯尼亚驻华大使金扬久伊、阿富汗驻华大使法拉希、冰岛驻华大使司迪方、牙买加驻华大使托马斯、马耳他驻华大使克俚福、格林纳达驻华大使胡德、德国驻华大使柯慕贤、乌克兰驻华大使焦明、爱尔兰驻华大使康宝乐、纳米比亚驻华大使阿贝德、埃及驻华大使阿米尔、土库曼斯坦驻华大使鲁斯捷莫娃、比利时驻华大使马怀宇、卢森堡驻华大使石泰嵋、芬兰驻华大使古泽森。

  习近平欢迎外国使节们来华履新,愉快地忆及同有关国家友好交往,并请他们转达对各自国家领导人和人民的诚挚问候和良好祝愿。习近平表示,中国积极开展全方位外交,重视发展同有关国家友好合作关系。希望各位使节在中国工作顺利,广交朋友,多促合作,为中国同有关国家双边关系发展作出新贡献。

  外国使节们转达了各自国家领导人对习近平的亲切问候和对中国人民的美好祝福,祝愿中国取得更大发展成就。使节们表示,当前,各国对华关系面临新的机遇。他们珍惜在华工作机会,将积极致力于增进同中国的友谊与合作。