首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
李克强:改革成效开始显现
日期:2013-09-04   浏览量:

  中国国务院总理李克强3日在广西南宁表示,中国的改革和结构调整已经开始显现积极成效。他称,有条件、有能力完成今年中国经济社会发展的主要任务。

  李克强是在当日出席第十届中国-东盟博览会暨中国-东盟商务与投资峰会开幕式并发表主旨演讲时作出上述表示的。“我们坚定不移地朝着这个方向推进,即使在下行压力增大时,也是以改革的措施解决前进中的问题,以结构调整的方式保证经济在合理的‘下限’与‘上限’之间运行。”李克强说,“这些既利当前、更利长远、趋利避害的措施,已经开始显现积极成效。”

  李克强表示,上半年中国经济保持稳定运行。近期数据显示,中国就业和物价稳定,粮食丰收在望,工业生产、进出口、利用外资等主要指标有一定的回升,市场预期明显向好,信心在增强。

  同时,李克强指出,中国对东盟的睦邻友好政策绝不是权宜之计,而是长期坚持的战略选择。