首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
中央纪委监察部网站正式开通
日期:2013-09-03   浏览量:

今天上午,中央纪委监察部网站(http://www.ccdi.gov.cn/)正式开通上线。网站公布了中央纪委监察部组织机构框图。

据中央纪委监察部网站刊发的介绍显示,中央纪委、监察部合署办公,内设27个职能部门,其中负责联系中央国家机关和国有大型企业的纪检监察室4个;负责联系华北、东北、华东、中南、西南、西北等地方的纪检监察室6个;综合部门17个,包括办公厅、监察综合室、预防腐败室、研究室、法规室、宣传教育室、党风政风监督室、巡视工作办公室、执法和效能监督室、案件监督管理室、案件审理室、信访室、干部室、外事局、机关事务管理局、机关党委、离退休干部局。此外,还设有中国监察杂志社、中国纪检监察报社、中国方正出版社、电化教育中心、机关综合服务中心、信息中心、中国纪检监察学院、北戴河培训中心、廉政理论研究中心等直属单位。中央纪委、监察部派驻纪检监察机构53个。