首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
农业部:学生饮用奶移交奶协统一生产质量监管
日期:2013-09-18   浏览量:

记者从农业部获悉:“学生饮用奶计划”推广工作整体移交给中国奶业协会。农业部《关于调整学生饮用奶计划推广工作方式的通知》指出,目前,实施“学生饮用奶计划”的形势发生了新的变化,必须调整和创新其工作方式方法。

  将“学生饮用奶计划”推广工作整体移交给中国奶业协会。中国奶业协会应按照食品安全、奶业管理等相关法律法规要求,制定相关推广和管理办法,继续推进“学生饮用奶计划”的实施。

  学生饮用奶作为一般乳制品,统一纳入相关职能部门的生产和质量监管,确保学生饮用奶产品的质量安全。