首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
张德江:会见牙买加总理辛普森-米勒
日期:2013-08-23   浏览量:

全国人大常委会委员长张德江22日在人民大会堂会见了牙买加总理辛普森-米勒。

  张德江说,中国与牙买加建交以来,特别是建立共同发展的友好伙伴关系以来,两国关系稳步发展,合作成果丰硕。习近平主席和李克强总理与总理女士达成了重要共识,进一步开辟了两国合作的广阔前景,促进了两国关系的友好发展。中国全国人大重视发展同牙买加议会的友好关系,愿继续巩固和发展传统友谊,拓展和深化交流往来,充实和丰富合作内涵,为推动双方合作交流提供法制保障,共同推动两国关系不断迈上新台阶。

  辛普森-米勒表示,牙方对牙中关系良好发展感到高兴,感谢中方对牙经济社会发展所提供的帮助,将进一步加强与中方的合作,期待两国关系取得更大发展。