首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页信息公开
习近平将访问中亚四国并出席G20峰会、上合组织峰会
日期:2013-08-27   浏览量:

外交部发言人秦刚26日宣布:应土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫、哈萨克斯坦共和国总统纳扎尔巴耶夫、乌兹别克斯坦共和国总统卡里莫夫、吉尔吉斯共和国总统阿坦巴耶夫邀请,国家主席习近平将于93日至13日对上述四国进行国事访问。

  应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将出席95日至6日在俄罗斯圣彼得堡举行的二十国集团领导人第八次峰会。

  应吉尔吉斯共和国总统阿坦巴耶夫邀请,国家主席习近平将出席913日在吉尔吉斯斯坦比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十三次会议。