首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页通知公告
关于公开征求济南市历下区区级政府部门责任清单意见建议的说明
日期:2015-07-15   浏览量:

根据我区关于编制政府部门责任清单工作的安排,我们在全面审核把关,反复与部门沟通达成一致的基础上形成了《济南市历下区区级政府部门责任清单(征求意见稿)》。为确保区级政府部门责任清单的合法性、合理性、完整性和准确性,现公开向社会征求意见。

有关意见和建议请于2015720日前,通过电子邮件、传真、电话等方式进行反馈。我们将在听取社会各方意见建议的基础上,进一步对《济南市历下区区级政府部门责任清单(征求意见稿)》修改完善,按程序研究后正式向社会公布。

感谢您对我们工作的帮助和支持!

电子邮箱:jnslxqsgb@126.com

传   真:0531-88150718

联系电话:0531-8815071588150713

 

历下区编委办公室

2015714

 

 

济南市历下区区级政府部门责任清单公示平台入口