首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页事业单位监督管理登记公示
济南市历下区事业单位监督管理局公告(2017年10月-2017年12月28日设立登记)
日期:2017-12-28   浏览量:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位设立登记,现予以公告:

1.“济南市历下区妇幼保健计划生育服务中心”公告事项

单位名称:济南市历下区妇幼保健计划生育服务中心

法定代表人:李爱华

经费来源:财政拨款

开办资金:1073万元

宗旨和业务范围:为本辖区内妇女儿童提供围产保健、妇女保健、儿童保健等妇幼保健服务和妇女常见病防治、助产技术服务等;承担计划生育宣传教育、技术服务、优生指导、药具发放、信息资讯、随访服务、生殖健康、人员培训等任务;开展孕前优生健康检查各出生缺陷综合防治服务等工作;受卫生计生行政部门委托承担区妇幼保健业务管理、培训和计划生育支持工作。

住所:济南市历下区文化东路73号

证书号:137010205770

举办单位:济南市历下区卫生和计划生育局

2.“济南市历下区丁佳幼儿园”公告事项

单位名称:济南市历下区丁佳幼儿园

法定代表人:王玫

经费来源:财政拨款

开办资金:500万元

宗旨和业务范围:坚持“与爱同行,成长相伴”的宗旨,实施教育与保育相结合的原则,对幼儿进行德、智、体、美、诸方面全面教育。做好幼儿心里和生理健康工作。结合幼儿发展规律和自身特点有针对性的进行培养。主动与家庭、社区密切配合,做好幼儿家长的工作,达到家园共建,共同为幼儿创造一个良好的成长环境。

住所:济南市历下区工业南路丁家庄东首

证书号:137010205771

举办单位:济南市历下区教育局

3.“济南市历下区明德中学”公告事项

单位名称:济南市历下区明德中学

法定代表人:袁瀛

经费来源:财政拨款

开办资金:772.38万元

宗旨和业务范围:宗旨:实施初中义务教育,促进基础教育发展。

业务范围:全面贯彻执行党的路线、方针、政策及国家相关的法律法规;实施初中素质教育,按照规定标准完成教育教学任务,提高教育教学质量,促进学生全面发展;加强安全和后勤服务工作,为教育教学提供保障。

住所:黄台南路与八涧堡路交叉口东南角

证书号:137010205772

举办单位:济南市历下区教育局

4.“济南市历下区历东花园幼儿园”公告事项

单位名称:济南市历下区历东花园幼儿园

法定代表人:王静

经费来源:财政拨款

开办资金:309.31万元

宗旨和业务范围:根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国教师法》、《未成年人保护法》、《幼儿园管理条例》等法律法规的规定,为学龄前幼儿提供保育和教育服务。3-6岁幼儿教育,我园坚持“以德为本,育人为先,关爱幼儿,服务社会”的办园宗旨,大力实施“以人为本”的人性化管理模式,积极营造“宽容友爱,合作尊重,用心教育,开拓创新”的优良园风,以“健康、快乐、自信、主动”为教育理念,提倡赏识教育。

住所:济南市历下区历山东路15号

证书号:137010205776

举办单位:济南市历下区教育局

5.“济南市历下区锦屏幼儿园”公告事项

单位名称:济南市历下区锦屏幼儿园

法定代表人:许文娜

经费来源:财政拨款

开办资金:400万元

宗旨和业务范围:宗旨:“打造绿色生态田园”,一方面通过外在环境创设,为幼儿创设一个自然健康的环境;一方面尊重幼儿天性,培养幼儿自主性,实施绿色教育;让幼儿快乐成长,让教师幸福发展;构建团队互助、师生互爱、家园互信的和谐幼儿园
业务范围:
幼儿教育教学;幼儿保健工作;幼儿安全保障

住所:济南市历下区龙鼎大道锦屏家园南门

证书号:137010205774

举办单位:济南市历下区教育局

6.“济南市历下区景城幼儿园”公告事项

单位名称:济南市历下区景城幼儿园

法定代表人:时霞

经费来源:财政拨款

开办资金:418万元

宗旨和业务范围:宗旨:以“童趣、艺趣、办孩子喜欢的幼儿园;合作、争先,办老师心仪的幼儿园;精品、优质,办家长满意的幼儿园”。业务范围:幼儿教育教学,幼儿保健工作,幼儿安全保障。

住所:济南市历下区黄金99景城小区

证书号:137010205775

举办单位:济南市历下区教育局