首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页事业单位监督管理
贵州省毕节市黔西县编办开展法人治理结构建设试点年度检查评估
日期:2016-12-30   浏览量:

 

  为深入推进法人治理结构建设试点工作,总结评价试点经验成果,11月17日,贵州省毕节市黔西县分类推进事业单位改革联席会议办公室成立检查评估小组,对试点单位黔西县思源实验学校开展年度检查评估工作。

  此次检查评估是对思源实验学校前一阶段法人治理结构建设试点的总结和评估,也是对试点工作开展以来的总体评价。检查评估小组结合试点工作实施方案,从领导机制和工作机制、制定政策文件、工作措施和信息宣传总结、法人治理结构组织架构组建情况、履职情况、制度建设和执行、督查指导、工作成效8个方面,研究拟定了《黔西县2016年事业单位法人治理结构建设试点工作检查评估标准》。检查评估组严格标准要求,认真细致逐项对照检查,实事求是对试点单位作出评估。

  检查评估结束后,检查小组还将及时形成检查评估报告向县分类推进事业单位改革联席会议进行报告。