首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页事业单位监督管理
青岛平度市事业法人年度报告公示实现“三个结合”
日期:2016-12-30   浏览量:

  青岛平度市以事业单位法人年度报告公示为契机,实现“三个结合”,提高监管水平。

  一是与事业单位法人统一社会信用代码工作相结合,统筹兼顾,齐抓共进,做好事业单位法人统一社会信用代码的赋码和新版《事业单位法人证书》换发工作。

  二是与事业单位绩效考核试点工作相结合,将年度报告作为事业单位绩效考核的基础材料,报告内容是否真实,是否按要求进行公示作为绩效考核的基础信息。

  三是与事业单位法人登记实地核查制度相结合,根据国家局《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》进行实地核查,保证报告内容真实性,进一步提升事业单位监管水平。